“Sinergitas Menyambut MB-KM”

KabarCIE – Kerjasama Prodi Ilmu Komunikasi UTM dengan Ilmu Komunikasi UPN Jatim berlangsung harmonis di tengah persiapan realisasi program “merdeka belajar – kampus merdeka” kemdikbud. Demi menyelaraskan program Kementerian yang sudah diluncurkan sekitar awal 2020, Prodi Ilmu Komunikasi UTM mengadakan Workshop bertema “Pengembangan Kurikulum Prodi Ikom Berbasis MB-KM” pada tanggal 4 November 2020 bertempat di FISIB UTM. Pemateri yang diundang adalah Bapak Dr. Catur Suratnoaji, M.Si selaku Dosen Ilmu Komunikasi di UPN Jatim. Meskipun Workshop terlaksana satu hari, tapi antusias para Dosen Ilmu Komunikasi UTM luar biasa tinggi. Dari hasil workshop, didapati beberapa aspek yang akan dikembangkan dari kurikulum internal Prodi, seperti susunan mata kuliah, konversi bobot nilai, dan metode pembelajaran yang relevan dengan situasi terbaru. (timprodi).

You may also like...