Beasiswa Unggulan Tahun 2016

Ketentuan Umum

1. Mahasiswa Aktif Universitas Trunojoyo Madura
  2. Jenjang S1, serendah-rendahnya pada semester III dan setinggi-tingginya semester VII
  3. Tersedia 10 kuota untuk calon penerima beasiswa unggulan Prodi Ilmu Komunikasi FISIB UTM

Syarat-Syarat

1. Surat Permohonan Pengajuan Beasiswa       Download
  2. Formulir Pendaftaran Beasiswa    Download
  3. Surat Rekomendasi     Download
  4. Surat keterangan aktif kuliah dari fakultas    Download
  5. Surat Keterangan tidak menerima beasiswa dari pihak lain dan Surat Keterangan berkelakuan Baik      Download
  6. Surat keterangan penghasilan orang tua/wali yang disahkan oleh pihak yang berwenang , Lurah/Kepala desa. (Bagi yang PNS, BUMN, atau karyawan swasta melampirkan slip gaji terakhir yang disahkan oleh bagian keuangan)
  7. Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
  8. Fotocopy Kartu Rencana Studi (KRS)
  9. Fotocopy KHS/Transkrip nilai sementara yang dilegalisir (IPK Minimal 3.00 untuk beasiswa unggulan), (IPK Minimal 2.75 untuk beasiswa unggulan mahasiswa kurang mampu)
  10. Fotocopy Kartu Keluarga
  11. Fotocopy Rekening BTN atas nama mahasiswa yang bersangkutan
  12. Fotocopy piagam atau bukti prestasi regional, nasional, internasional atau lainnya
  13. Surat keterangan tidak mampu dari pejabat setempat (khusus beasiswa unggulan bagi mahasiswa kurang mampu)

Semua berkas disusun rapi dan dimasukkan didalam amplop berwarna biru

Berkas Paling Lambat diterima Prodi Pada : Selasa, 22 November 2016

You may also like...